什么软件可以给国外的人买东西

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,《手机天猫》手机天猫是一款功能丰富的购物软件,使用者不仅可以在其中,买到全国各地的商品,还可以找到各种各样,全球各大品牌首发的新品,让使用者在第一时间买到这些新品。《唯品会》唯品会是一款十分好用的购物软件,使用者不仅可以购买国产的衣物,还可以在这个软件上面,找到许多只有在国外售卖的物品,用起来十分方便。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
什么软件可以给国外的人买东西
亲亲,您好,很高兴为您解答,《手机天猫》手机天猫是一款功能丰富的购物软件,使用者不仅可以在其中,买到全国各地的商品,还可以找到各种各样,全球各大品牌首发的新品,让使用者在第一时间买到这些新品。《唯品会》唯品会是一款十分好用的购物软件,使用者不仅可以购买国产的衣物,还可以在这个软件上面,找到许多只有在国外售卖的物品,用起来十分方便。
想给国外的朋友买东西,什么软件可以
给国外的朋友买,不是买国外的
全球挚爱的跨境电商购物平台,亚马逊(amazon)海外购同步全球品质生活,海外正品直邮, 尽在亚马逊app。 亚马逊(亚马逊中国)手机版,精致在线,颜值在线,你的购物车与众不同。
已赞过