明尼苏达多项人格测验分析399题

1个回答
摘要 你好,简单地说,仅仅从得分来说,这份测试显示出测试者心理可能存在诸多问题。其中大多数分量表得分都超过了中国常模临界分值60分,甚至有的达到了90分、80分。这提示测试者存在较大可能已经偏离了正常心理健康范畴。
个人建议如果必要去寻求专业的心理帮助,仅仅依靠网络上的测试得分不可能作出明确诊断。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
明尼苏达多项人格测验分析399题
你好,简单地说,仅仅从得分来说,这份测试显示出测试者心理可能存在诸多问题。其中大多数分量表得分都超过了中国常模临界分值60分,甚至有的达到了90分、80分。这提示测试者存在较大可能已经偏离了正常心理健康范畴。
个人建议如果必要去寻求专业的心理帮助,仅仅依靠网络上的测试得分不可能作出明确诊断。
坦率的说,从测验来看我觉得测试者情况不太乐观,但不知道他的问题是基于近期一些突发事件还是长期的性格、心态或者应对不良问题,这是要区别对待的。如果是近期遭遇了一些负面的严重挫折,那还好一点;如果是长期的性格、情绪、应对不良等表现形式,那恐怕就需要专业的帮助甚至药物治疗了。
我们社会现在心理咨询行业又不够发达,大家内心也不太接纳,因此往往本人也会很抵触去心理咨询或者医院的精神科检查求助。但很多时候,存在心理问题的朋友只有在专业帮助下才会好转,仅仅依靠自我调剂或者亲友安慰几乎没有太多效果。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过