安卓手机被删除的微信聊天记录怎么恢复

1个回答
摘要 步骤一:首先我们在应用商城或者手机浏览器上面搜索“极速数据恢复”然后下载安装。
步骤二:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“微信恢复”功能就可以了。
步骤三:然后系统会对你的手机进行扫描,扫描的过程中我们只需要耐心等待几分钟就可以了。
步骤四:扫描完成后会出现所有可恢复的微信记录,勾选你需要的微信记录,点击下方的
咨询记录 · 回答于2021-12-13
安卓手机被删除的微信聊天记录怎么恢复
步骤一:首先我们在应用商城或者手机浏览器上面搜索“极速数据恢复”然后下载安装。步骤二:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“微信恢复”功能就可以了。步骤三:然后系统会对你的手机进行扫描,扫描的过程中我们只需要耐心等待几分钟就可以了。步骤四:扫描完成后会出现所有可恢复的微信记录,勾选你需要的微信记录,点击下方的
如果你手机最新版本微信,那么可以打开微信,点击右下角我,点击设置,再选择帮助与反馈选项,选择右上角扳手图标后,会跳转到微信修复工具界面当中,我们在这个界面选择修复聊天记录,即可尝试修复删除的微信聊天记录。
已赞过