如果一个男的如果真的喜欢你,请问你把他删了,他还会加你吗?

1个回答
摘要 亲,如果他真的喜欢您,即便您把他删了甚至拉黑他都还会加您
咨询记录 · 回答于2021-12-08
如果一个男的如果真的喜欢你,请问你把他删了,他还会加你吗?
亲,如果他真的喜欢您,即便您把他删了甚至拉黑他都还会加您
他说他喜欢我,他加了我两次我删了他两次他说他不会再加我了
今天刚把他删了,可是我发现有点不舍,他发来的验证消息只说了“喜欢但我不舔,别同意”
我觉得他虽然喜欢我但是不会再添加我了
如果您再删他,他真有可能不加您了,因为爱情不是儿戏
我还没有跟他交往,同学关系
目前只是未确立恋人关系,所以可以拉拉扯扯,但既然有些不舍,也应该尊重彼此的友谊,不要随便拉黑对方,因为这样会把自己的格局变小
谢谢
不客气,关注老师不迷路,有需啊时可以随时发起咨询。
已赞过