荣耀手机开启了悬浮窗不显示

1个回答
摘要 以微信为例,华为悬浮窗开起来却显示不出来可能是微信的权限没有开启。在设置里开发微信权限即可,其他软件同理。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
荣耀手机开启了悬浮窗不显示
1.在手机界面上选择【设置】,选择【通知中心】选项进入。
2.在【通知中心】选择需要设置通知的应用,将【允许通知】开关打开。
3.返回到【设置】界面,点击【应用】选项,选择【权限管理】选项,在权限下方选【择悬浮窗】
希望对你有帮助,亲
没有
没显示
打开了
莫?
亲,确定吗
确定
以微信为例,华为悬浮窗开起来却显示不出来可能是微信的权限没有开启。在设置里开发微信权限即可,其他软件同理。
亲,全部哪里没有开启
已赞过