如何删除TA的百度粉丝

1个回答
摘要 1、首先打开手机百度,进入百度首页,点击页面下方的“我的”,进入百度的我的页面。
2、进入我的页面后,找到如下图所示位置的“粉丝”,点击粉丝,进入我们的粉丝页面。
3、进入我们的粉丝页面后,页面会显示登录中的粉丝信息,点击我们想要删除的粉丝,进入该粉丝的个人资料详情页面。
4、进入粉丝的资料详情页面后,点击页面右上角的“...”,页面上方会出现对应的操作功能选项。5、在页面的操作功能选项中点击“移除粉丝”。
6、页面跳出对话框“确定移除粉丝吗”,点击“确定”。
7、点击确定后,在该粉丝的个人资料详情页面会显示“已移除粉丝”。
8、当我们再返回粉丝页面就会有该粉丝了。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
如何删除TA的百度粉丝
您好,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案~
1.打开百度,点击“我的”。2.进入我的,点击“粉丝”。3.进入粉丝列表,选择要删除的粉丝。4.进入主页,点击右上方三个小点,再点击“移除粉丝”即可。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
这样不可以,删不了!我试过了,是TA用户
1.打开百度,点击右下方我的,点击粉丝数量。2.查看到粉丝后,点击进入他的个人主页。3.点击右上方中间的那个图标,点击移除粉丝。4.点击确定即可。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
1、首先打开手机百度,进入百度首页,点击页面下方的“我的”,进入百度的我的页面。2、进入我的页面后,找到如下图所示位置的“粉丝”,点击粉丝,进入我们的粉丝页面。3、进入我们的粉丝页面后,页面会显示登录中的粉丝信息,点击我们想要删除的粉丝,进入该粉丝的个人资料详情页面。4、进入粉丝的资料详情页面后,点击页面右上角的“...”,页面上方会出现对应的操作功能选项。5、在页面的操作功能选项中点击“移除粉丝”。6、页面跳出对话框“确定移除粉丝吗”,点击“确定”。7、点击确定后,在该粉丝的个人资料详情页面会显示“已移除粉丝”。8、当我们再返回粉丝页面就会有该粉丝了。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~