张氏家谱字辈排列顺序

1个回答
摘要 张氏家谱字辈排列顺序:1、河北张氏家谱字辈排列。河北省邢台市南宫市垂杨镇范家寨村张氏字辈:始祖张林(排行老五)从山西洪洞县(老槐树)迁徙而至。现字辈为宏润天昌泽 修德万世程 志嘉建伟业 忠义士书博。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
张氏家谱字辈排列顺序
张氏家谱字辈排列顺序:1、河北张氏家谱字辈排列。河北省邢台市南宫市垂杨镇范家寨村张氏字辈:始祖张林(排行老五)从山西洪洞县(老槐树)迁徙而至。现字辈为宏润天昌泽 修德万世程 志嘉建伟业 忠义士书博。
1.您好,如果您的问题已经解决可以点 击右上角“结束服务”。2.请您给予“五星 赞”和“关注”可获赠1张咨询券哦。3. 关注以后还有问题可以再来咨询我。谢谢您
亲,打扰您了,您咨询的问题您还满意么,小妹最近上活动需要5星评价所以才去麻烦您的,如果您不忙求您善意的给个全5颗星星评价可以吗? 祝您福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一 帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、 六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。
德井天春后面是什么辈
王氏姓出处姓王主要出自姬姓、太子晋、周平王太孙姬赤之后、姚姓或妫姓(舜姓姚,舜帝之后)、子姓(比干之后),改姓或赐姓等。堂号:三槐、太原、琅琊双桂、留馀、承德、五果、宝善、积德、存厚、敦睦、馀庆、宗德、燕翼、巨野、太原、天全、源远、槐政、槐阴、绍兴、思明、怀德、五孝、绍槐、孝睦、敦本、锡类、槐明、梓谊、听槐堂。存在家谱时间过久老化遗失等,存世的有的五十二世,有的是九十几世不等。