支付宝扫码支付成功,商家没收到

1个回答
摘要 你好。
商户再次确认交易是否成功,若商户在一分钟内没有收到交易成功的信息,持卡人可以请收银员核实交易是否成功,若收银员打印签购单或查询交易信息成功,系统自动退回资金。若商户通过查询无法确认收款,说明资金还在路上,但持卡人无需担心,因为系统会将付款失败的资金退回给持卡人。
商户主动退回资金,在交易后,如果商户发现确实多收了资金,会主动退回多收的部分,持卡人发现确实多扣资金,也可以提示商户尽快退还。
委托发卡银行追回资金,持卡人发现确实被多扣资金,又没有办法联系到商户,可以向发卡银行求助,拨打发卡银行的客服电话,他们会提供热心的帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
支付宝扫码支付成功,商家没收到
你好。。商户再次确认交易是否成功,若商户在一分钟内没有收到交易成功的信息,持卡人可以请收银员核实交易是否成功,若收银员打印签购单或查询交易信息成功,...系统自动退回资金,若商户通过查询无法确认收款,说明资金还在路上,但持卡人无需担心,因为系统会将付款失败的资金退回给持卡人;商户主动退回资金,在交易后,如果商户发现确实多收了资金,会主动退回多收的部分,持卡人发现确实多扣资金,也可以提示商户尽快退还;委托发卡银行追回资金,持卡人发现确实被多扣资金,又没有办法联系到商户,可以向发卡银行求助,拨打发卡银行的客服电话,他们会提供热心的帮助。
消费者显示付款成功,但我没有收到款
可以向发卡银行求助,拨打发卡银行的客服电话,