男生被说喜欢一个女生但还是和那个女生说话是什么意思

1个回答
摘要 希望我的回答能对你有所帮助,如果你还有疑惑,欢迎继续提问,我会及时回复你。最后,祝你开心、一切顺利!
咨询记录 · 回答于2022-03-04
男生被说喜欢一个女生但还是和那个女生说话是什么意思
您好,我是咨询师霓裳,擅长婚姻家庭、恋爱关系、亲子教育、情感情绪困扰等方面的问题分析,希望可以用我的专业帮到您~ 看到您的问题了,请给我一点时间回复您哦
男生被说喜欢一个女生,但还是和那个女生说话,在我看来,有两种可能哦。一种是他就是喜欢这个女生;另一种是虽然他把女生看成一般同学,但是他也不在乎其它同学怎么说。你觉得更有可能是哪一种呢?
我认为,不管是哪一种情况,这个男生都是一个很有主见和有担心的男生。不知道你还有没有什么疑惑想要在这里探讨的呢?如果有,可以具体说说,我们一起来分析分析
打错字了,是有担当,不是有担心
希望我的回答能对你有所帮助,如果你还有疑惑,欢迎继续提问,我会及时回复你。最后,祝你开心、一切顺利!