狗狗的眼睛从外表看正常但是它看不见是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,是失明了,狗狗突然间失明是眼睛的疾病,比如白内障、青光眼等,会导致狗狗丧失视力,建议您带狗狗去宠物医院检查一下哈,确定是什么病因,然后才能对症下药哦~如果是白内障的话,主要是针对初期白内障,可用白内停和麝珠明目眼药抑制白内障的发展,但不能解决狗狗眼球混浊的部分。手术治疗:白内障手术是比较有效的治疗的方法,但恢复期比较长需要一到两个月时间。在恢复期内要监督狗狗的行动尽量避免运动,也要保持清洁。所以还是需要宠物医院检查才能具体判断出狗狗失明的原因~
咨询记录 · 回答于2022-03-05
狗狗的眼睛从外表看正常但是它看不见是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
好的
还没好么?
您好,是失明了,狗狗突然间失明是眼睛的疾病,比如白内障、青光眼等,会导致狗狗丧失视力,建议您带狗狗去宠物医院检查一下哈,确定是什么病因,然后才能对症下药哦~如果是白内障的话,主要是针对初期白内障,可用白内停和麝珠明目眼药抑制白内障的发展,但不能解决狗狗眼球混浊的部分。手术治疗:白内障手术是比较有效的治疗的方法,但恢复期比较长需要一到两个月时间。在恢复期内要监督狗狗的行动尽量避免运动,也要保持清洁。所以还是需要宠物医院检查才能具体判断出狗狗失明的原因~
您看还有其他需要帮助的吗?
抱歉让您久等了
倒是狗狗的眼镜从外表看很明亮
没有白内胀
初期是看不出来的,如果狗狗是视力正常,没有眼部疾病的话,一般在家中都是不会撞到东西的,也不会看不见的,但是如果狗狗在家中总是东倒西歪的撞到家具,而且总是连续几次撞到东西,就要留神了,建议带去检查一下哈
好的
您看还有其他需要帮助的吗?