少儿平安福我交了六年了,一年八千多,没有钱交了,请问能退多少?

1个回答
摘要 因为这是一个保障性产品,所以现金价值很低,退保的损失比较大,再加上平安福是一个组合型险种,很多的附加险,尤其是像医疗等附加险又是消费险,根本就没得可退,因此180%的首期保费是比较保守的一个金额。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
少儿平安福我交了六年了,一年八千多,没有钱交了,请问能退多少?
您好,我是百度问一问的合作老师“未拾保”,擅长保险分析和规划,现在已从事保险行业7年,很高兴为您服务。亲~【保险信息查询编辑很费时间,十分钟后回答您问题都很正常,请耐心等待……】
交了6年的平安福,退保的话可以退出180%首期保费来。
请问我购买的少儿平安福,交了六年了,现在想退保,能退多少钱呢?
因为这是一个保障性产品,所以现金价值很低,退保的损失比较大,再加上平安福是一个组合型险种,很多的附加险,尤其是像医疗等附加险又是消费险,根本就没得可退,因此180%的首期保费是比较保守的一个金额。
大概多少钱
也就是大概可以退回14000元
一万多吗?
五万块钱,只能退14000?
对的,一万多,比较乐观的数字。如果您有时间,可以把保单中的各个现金价值表,找到第6年,所有现金价值表的第6年相加就是具体的数字。
好的,我查查看