我给对方发微信,对方不回,是不是他把我拉黑了

1个回答
摘要 亲,您好,不是的,怕他有事情忙碌了没时间登录微信呢,微信是需要登录上去了才能收到信息,如果对方拉黑你你就看不见他了。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
我给对方发微信,对方不回,是不是他把我拉黑了
亲,您好,不是的,怕他有事情忙碌了没时间登录微信呢,微信是需要登录上去了才能收到信息,如果对方拉黑你你就看不见他了。
亲,微信给好友对方不回并不是是对方屏蔽我消息。微信还不能设置屏蔽好友的消息,现在只能屏蔽好友的朋友圈,或者是对方通过拉黑或删除好友屏蔽你的消息,那就说明对方忙暂时回不了呦
亲,还有一个原因可能是您发消息的那个人忘记回您了,如果您担心他,可以打电话给他呦
亲,希望我的回答能帮助到您呦
微信删除加回对方知道吗
【问一问自定义消息】
亲,您好。微信把好友删除再添加,可以不让对方知道的。前提是你需要把"发送添加朋友申请"对话框的内容清除,添加对方时,对方就不会收到任何提示,可以神不知鬼不觉地加回来。
我的意思是,我把他删了然后第二天我又自己加回来,他的微信直接通过的,不需要验证,我是担心我现在发的信息他到底有没有收到
亲,加回来之后发消息是可以收到的
那这样子的话我发微信给他应该收到,但是有五六天了,他就是不回我,是不是可能他不用这个微信了,因为他的手机号也关机状态
【问一问自定义消息】
亲,您所说的他不用这个微信的可能性是存在的
亲,手机存在关机状态有以下几个原因1、对方手机确实关机了。2、对方没装手机卡或者手机卡坏了。3、对方手机把你的号码拉进黑名单。4、对方手机安装有安全软件拦截某些号码。5、对方手机处于飞行模式。
不好意思,亲,没有及时回您消息
【问一问自定义消息】