环球中心成都有什么好玩的

1个回答
摘要 1、里面有一个环球海洋乐园(需要购票,在一楼)。
2、还有韩国乐天集团的购物专区,以及其他的名牌沟渠专区。
3、四楼有专业的滑冰场,四楼还有一个西南最大的MX影厅。
4、其他楼层还有儿童购物、休闲区和美食专区。成都隶属四川省,简称“蓉”,别称“
咨询记录 · 回答于2022-04-24
环球中心成都有什么好玩的
1、里面有一个环球海洋乐园(需要购票,在一楼)。2、还有韩国乐天集团的购物专区,以及其他的名牌沟渠专区。3、四楼有专业的滑冰场,四楼还有一个西南最大的MX影厅。4、其他楼层还有儿童购物、休闲区和美食专区。成都隶属四川省,简称“蓉”,别称“
感觉挺不错的诶
可以过去玩一下。
在地铁上了,马上就到
好的,祝你玩的开心。