为什么我吃东西的时候咬到自己脸上的肉了?

1个回答
摘要 根据你描述的情况考虑是咬牙合力不均匀导致的,建议去医院口腔科调节一下咬合关系。平时吃东西的时候尽量慢一点,饮食要清淡,不宜吃辛辣刺激的食物。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
为什么我吃东西的时候咬到自己脸上的肉了?
根据你描述的情况考虑是咬牙合力不均匀导致的,建议去医院口腔科调节一下咬合关系。平时吃东西的时候尽量慢一点,饮食要清淡,不宜吃辛辣刺激的食物。
人们在吃饭的时候因为过去的饿,所以进食的速度会非常的快,至于咀嚼状态下有一些控制不住,所以可能会咬到自己的两侧的脸颊。这样的情况一般只要放慢进食速度多多注意就可以避免
好的
严重吗