平安保险怎么查询自己的保单

1个回答
摘要 1、网上查询
(1)登录平安保险官方网站(百度搜索“平安保险”即可);
(2)输入账号(保单号/身份证号码)和密码;
(3)点击登录后即可查询保单信息。
2、电话查询
可直接拨打平安保险全国客服电话“95511”可根据语音提示或直接转人工服务经身份证以及保单号验证后即可查询保单相关信息。
3、保险代理人查询
可直接联系你的保险代理人,向他咨询保单相关问题。
4、柜台查询
携带本人有效身份证以及保单号,前往当地平安保险网点的柜台查询。
5、通过中国保险万事通查询
(1)微信搜索“中国保险万事通”并关注;
(2)点击“保单查询”,点击同意“服务协议”;
(3)用本人手机号码登录,获取验证码;
(4)进行实名认证,需要上传本人身份证、进行实人认证;
(5)个人信息核实后即可查询到自己已投保的保单。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
平安保险怎么查询自己的保单
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
您好,平安保险保单查询方法,5种方式任你选:
怎么查询一下保险
1、网上查询(1)登录平安保险官方网站(百度搜索“平安保险”即可);(2)输入账号(保单号/身份证号码)和密码;(3)点击登录后即可查询保单信息。2、电话查询可直接拨打平安保险全国客服电话“95511”可根据语音提示或直接转人工服务经身份证以及保单号验证后即可查询保单相关信息。3、保险代理人查询可直接联系你的保险代理人,向他咨询保单相关问题。4、柜台查询携带本人有效身份证以及保单号,前往当地平安保险网点的柜台查询。5、通过中国保险万事通查询(1)微信搜索“中国保险万事通”并关注;(2)点击“保单查询”,点击同意“服务协议”;(3)用本人手机号码登录,获取验证码;(4)进行实名认证,需要上传本人身份证、进行实人认证;(5)个人信息核实后即可查询到自己已投保的保单。