怎样辨别耐克鞋的真假?

1个回答
摘要 1.正品鞋侧面缝线处是鲜橙色,白色拼接哪里是皮质的,摸上去质感非常好。假鞋侧面缝线处乌橙色,而且颜色不均匀,白色拼接出有褶皱出现。因为是假皮,所以很容易出现纹路。还有就是气垫处,假鞋有明显的胶粘痕迹而且很粗糙。
2.正品鞋头胶刷处是偏灰色,而且鞋底胶的部分是偏透明的材质。假鞋头胶刷处是白色。鞋底胶部分是纯蓝色,没有透明质感。
3.正品鞋根部分首先有清晰的2090胶印,中间缝线处有胶盖处理,鞋底部则是很清晰的能够看到是由浅至深的一个颜色渐变。这是因为中间是真气垫。假鞋鞋跟部分胶印痕迹模糊,中间缝线处没有任何处理。鞋底部分就是一块整体,没有气垫
咨询记录 · 回答于2022-06-09
1.正品鞋侧面缝线处是鲜橙色,白色拼接哪里是皮质的,摸上去质感非常好。假鞋侧面缝线处乌橙色,而且颜色不均匀,白色拼接出有褶皱出现。因为是假皮,所以很容易出现纹路。还有就是气垫处,假鞋有明显的胶粘痕迹而且很粗糙。
2.正品鞋头胶刷处是偏灰色,而且鞋底胶的部分是偏透明的材质。假鞋头胶刷处是白色。鞋底胶部分是纯蓝色,没有透明质感。
3.正品鞋根部分首先有清晰的2090胶印,中间缝线处有胶盖处理,鞋底部则是很清晰的能够看到是由浅至深的一个颜色渐变。这是因为中间是真气垫。假鞋鞋跟部分胶印痕迹模糊,中间缝线处没有任何处理。鞋底部分就是一块整体,没有气垫【摘要】
1.正品鞋侧面缝线处是鲜橙色,白色拼接哪里是皮质的,摸上去质感非常好。假鞋侧面缝线处乌橙色,而且颜色不均匀,白色拼接出有褶皱出现。因为是假皮,所以很容易出现纹路。还有就是气垫处,假鞋有明显的胶粘痕迹而且很粗糙。
2.正品鞋头胶刷处是偏灰色,而且鞋底胶的部分是偏透明的材质。假鞋头胶刷处是白色。鞋底胶部分是纯蓝色,没有透明质感。
1.正品鞋侧面缝线处是鲜橙色,白色拼接哪里是皮质的,摸上去质感非常好。假鞋侧面缝线处乌橙色,而且颜色不均匀,白色拼接出有褶皱出现。因为是假皮,所以很容易出现纹路。还有就是气垫处,假鞋有明显的胶粘痕迹而且很粗糙。2.正品鞋头胶刷处是偏灰色,而且鞋底胶的部分是偏透明的材质。假鞋头胶刷处是白色。鞋底胶部分是纯蓝色,没有透明质感。3.正品鞋根部分首先有清晰的2090胶印,中间缝线处有胶盖处理,鞋底部则是很清晰的能够看到是由浅至深的一个颜色渐变。这是因为中间是真气垫。假鞋鞋跟部分胶印痕迹模糊,中间缝线处没有任何处理。鞋底部分就是一块整体,没有气垫