中国最认可的澳洲大学

1个回答
摘要 国内最认可的澳洲大学是悉尼大学,悉尼大学留学回来,在国外相当于上了985院校。其实很多准备申请澳洲留学的同学,在选择院校上都很重视,澳洲留学去一所好的大学,总比上了野鸡大学的好,有些学校的知名度不高,回国很难就业,而且我们国家还不认可,这样留学就毫无意义了。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
中国最认可的澳洲大学
国内最认可的澳洲大学是悉尼大学,悉尼大学留学回来,在国外相当于上了985院校。其实很多准备申请澳洲留学的同学,在选择院校上都很重视,澳洲留学去一所好的大学,总比上了野鸡大学的好,有些学校的知名度不高,回国很难就业,而且我们国家还不认可,这样留学就毫无意义了。
1、悉尼大学本科申请条件学历要求方面,学生可凭着自己的高考成绩申请悉尼大学本科,不同省份的分数线有所差别,基本要求在一本分数线之上。此外,语言方面,基本要求是雅思总成绩达标、单项成绩也得达标,部分课程如工程与IT类、健康科学类、医学类、法律和商业类的雅思成绩要求更高。2、悉尼大学研究生申请条件学历方面要求取得本科毕业,部分专业如心理学、法律和商业、工程类需要是本专业毕业,工商管理类要求有三年以上的管理经验。语言方面的要求主要是对雅思总分和单项分数的要求达标,部分课程如艺术与社会科学类、商科类、健康科学类雅思总分要求更高。
3、悉尼大学热门专业悉尼大学有很多不错的专业,比如运动相关、兽医、法律、护理、土木工程、医学、英语语言和文学、药剂与药理学、艺术与人文、考古学、建筑与建筑环境等,其中法律专业可以重点考虑下,悉尼大学的法学院不管是在学术上还是在行业内影响力都很大,可以给学生提供很好的学习和就业平台。
1、悉尼大学本科申请条件学历要求方面,学生可凭着自己的高考成绩申请悉尼大学本科,不同省份的分数线有所差别,基本要求在一本分数线之上。此外,语言方面,基本要求是雅思总成绩达标、单项成绩也得达标,部分课程如工程与IT类、健康科学类、医学类、法律和商业类的雅思成绩要求更高。2、悉尼大学研究生申请条件学历方面要求取得本科毕业,部分专业如心理学、法律和商业、工程类需要是本专业毕业,工商管理类要求有三年以上的管理经验。语言方面的要求主要是对雅思总分和单项分数的要求达标,部分课程如艺术与社会科学类、商科类、健康科学类雅思总分要求更高。
中国最认可的澳洲大学可以总结为澳洲八大,澳洲八大是一个联盟,由澳洲国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、蒙纳士大学、西澳大学、阿德莱德大学组成,世界排名几乎都是前一百的大学。
希望您采纳我的建议,祝您早日被心仪院校录取哟[温暖]