nba全称英语怎么读?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,为您查询到nba全称是National Basketball Association,读音为:[ˈnæʃnəlˈbæskɪtbɔːləˌsoʊsiˈeɪʃn
咨询记录 · 回答于2022-05-24
nba全称英语怎么读?
您好,很高兴为您解答问题,为您查询到nba全称是National Basketball Association,读音为:[ˈnæʃnəlˈbæskɪtbɔːləˌsoʊsiˈeɪʃn
拓展资料:NBA是四大北美职业体育联赛之一,并被视为全世界水准最高的男子职业篮球赛事。NBA前身是1946年于纽约成立的美国篮球协会(BAA),1949年和国家篮球联盟(NBL)合并后改为现名。联盟总部位于曼哈顿中城,现任总裁为亚当·萧华。NBA球员大多数来自美国大学篮球联赛(包括NCAA、NAIA、NJCAA等),当然也有直接从高中加盟NBA的,不过新的劳资协议对高中球员作了限制,要求必需在高中毕业一年后才能参加选秀。近年来随着NBA在国际市场的不断开拓,参加NBA的国际球员也日益增多;海外球员一般来自各国的篮球联赛,他们可以参加选秀或者直接跟球队签约。
我想听语音的
已赞过