分手时跟女朋友说的话

1个回答
摘要 (づ ̄³ ̄)づ亲分手时跟女朋友说的话1、就当做了一场梦吧!2、和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福。3、彼此不合适,在一起也是勉强,希望你能找到更爱你的人,希望你更幸福!4、我们在一起不会幸福的!5、曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认-要和你一起过下去所需的勇气其实更大。6、和你分手,不需要甚么理由和借口,只是已经对你没有感觉了。7、不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人,我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧,我会永远祝福你的。8、我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅。9、为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福。10、你会找到一个比我更好的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
分手时跟女朋友说的话
(づ ̄³ ̄)づ亲分手时跟女朋友说的话1、就当做了一场梦吧!2、和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福。3、彼此不合适,在一起也是勉强,希望你能找到更爱你的人,希望你更幸福!4、我们在一起不会幸福的!5、曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认-要和你一起过下去所需的勇气其实更大。6、和你分手,不需要甚么理由和借口,只是已经对你没有感觉了。7、不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人,我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧,我会永远祝福你的。8、我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅。9、为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福。10、你会找到一个比我更好的人。
女朋友提分手她有喜欢的人了我也不想挽留了因为这段感情让我真的好累
害 那就放手吧 兄弟 你是好的 只是她太狠了
我是真的喜欢她放不下她但是我总不能挡着她遇见更好的吧所以问一下有什么话可以发给他
我是真的喜欢你 虽然我现在放不下你但是总不能阻止你奔向比我更好的人 为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福
真的不想放弃这段感情,但是这段感情把我份的太深了,我真的好累啊
算了吧 真的 她都无缝衔接了 你还留恋她干嘛 不值得的
对自己好点
赶紧搞钱
面包和爱情 就选面包吧
嗯知道了 就是这种我知道玫瑰上面有刺但是我还是忍不住想去摸