设备管理器网络控制器黄色感叹号

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。设备管理器网络控制器黄色感叹号请1.检查网线是否松动 找到电脑主机上面的网线,检查网线是否有松动。2.将网线拔出来 将这个网线接口直接拔出来,确认网线接口没有问题。3.将网线插入回去 将网线接口再顺着原方向插入进去,看到黄色的灯亮起来,这样你的黄色感叹号就会消失了。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-07-29
设备管理器网络控制器黄色感叹号
亲亲您好,很高兴为您解答。设备管理器网络控制器黄色感叹号请1.检查网线是否松动 找到电脑主机上面的网线,检查网线是否有松动。2.将网线拔出来 将这个网线接口直接拔出来,确认网线接口没有问题。3.将网线插入回去 将网线接口再顺着原方向插入进去,看到黄色的灯亮起来,这样你的黄色感叹号就会消失了。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
我的问题是电脑连不上网
wifi那变成小地球里面只有飞行模式
亲亲您好,很高兴为您解答。是的,黄色感叹号的意思是找不到网络。
亲亲您好,很高兴为您解答。是网线的问题。