一开始跟男朋友同居了一年,后来吵架分开了半个月,和好后他却不愿意同居了是什么原因?

1个回答
摘要 亲,下午好,很高兴为你排忧解难。我觉得不愿意同居可能是觉得没有新鲜感了
咨询记录 · 回答于2022-08-28
一开始跟男朋友同居了一年,后来吵架分开了半个月,和好后他却不愿意同居了是什么原因?
亲,下午好,很高兴为你排忧解难。我觉得不愿意同居可能是觉得没有新鲜感了
可是和好是他提的,也是他让我回来的,然后我回来了他又说不愿意同居了,问他为什么也说不出来
应该是他觉得同居会限制他的自由。还是分开住比较好
跟他吵架分开半个月他会不会另外认识了其他女生呢,才导致不愿意同居了
我也问他了是不是觉得同居不自由他又不承认啊,但是又说不出来什么原因,分开半个月我都能看到他定位他去哪我都知道,他昨晚刚接我回来,他手机我也看了没发现什么
手机记录也可以删掉的
我觉得你可以跟他好好沟通一下,
一般同居女的比较吃亏呢