一个Excel表里有10几个数,我有一个总数是其中几个数相加,想查找是那几个数,怎么做呐?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,平台这边为您查询到一个Excel表里有10几个数,我有一个总数是其中几个数相加,想查找是那几个数的方法:在电脑上打开EXCEL文件,可以看到当前有15个数据,包含一个总数。将鼠标放置在该总数的单元格中,可以在上方fx的输入框中看到该总数的计算公式。此时就可以知道该总数735是由A2和B3以及A5单元格的数字相加得到的了。另外可以使用鼠标双击该总数的单元格,此时就可以看到系统自动出现了不同颜色被选定的单元格,即该呈现出来的单元格数字相加就构成了该总数的和。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
一个Excel表里有10几个数,我有一个总数是其中几个数相加,想查找是那几个数,怎么做呐?
亲亲您好,很高兴为您解答,平台这边为您查询到一个Excel表里有10几个数,我有一个总数是其中几个数相加,想查找是那几个数的方法:在电脑上打开EXCEL文件,可以看到当前有15个数据,包含一个总数。将鼠标放置在该总数的单元格中,可以在上方fx的输入框中看到该总数的计算公式。此时就可以知道该总数735是由A2和B3以及A5单元格的数字相加得到的了。另外可以使用鼠标双击该总数的单元格,此时就可以看到系统自动出现了不同颜色被选定的单元格,即该呈现出来的单元格数字相加就构成了该总数的和。
Microsoft Excel是Microsoft为使用Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑编写的一款电子表格软件。直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。