不是因为感情不好分开的,她也知道自己想挽回她,只是前任有了新欢也住一起了,可是她还是会关心自己,我

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-01
不是因为感情不好分开的,她也知道自己想挽回她,只是前任有了新欢也住一起了,可是她还是会关心自己,我
前任有了新欢,你根本就不能去挽回。但是别急,办法还是有的,且听我细细和你道来。这其中存在着两点致命的矛盾:1、站在你的角度,可以被定义为“挽回”。而站在其他人的角度上,你是在“挖墙脚”。要明白,此时的前任没有理由去接受你,因为人都有潜在的恋爱道德,她不可能为了你、去背上渣女的骂名。她此时没有那么爱你,你也不值得她去背叛现任。既然你前任都已经放下了你、拥有新欢了,那么你冷静地想一想“你有什么新的吸引力去让她回头”,她现在正在被暧昧和新鲜感包围,她此时有什么理由去说服自己、和一个旧人去重蹈覆辙