皮肤科医生哪个好?比较有经验的

1个回答
摘要 亲,皮肤科好的医生前五有01陈洪铎02廖万清03许爱娥04葛以信05眭维耻,谢这些医生都比较有经验的哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
皮肤科医生哪个好?比较有经验的
亲,皮肤科好的医生前五有01陈洪铎02廖万清03许爱娥04葛以信05眭维耻,谢这些医生都比较有经验的哦。
陈洪铎中国工程院院士,中国首位皮肤病学院士,中国医科大学附属第一医院教授,主任医师,2019年度“国之名医”大型评选活动获奖医师。身为中国最好的皮肤科专家之一,陈洪铎擅长各种疑难皮肤病,特别是皮肤肿瘤、真菌病、免疫性疾病、性传播疾病的诊治。
在哪间医院?
亲,在中国医科大学附属第一医院的。
我想问在罗定皮肤科医院哪个医生好?
亲,罗定市皮肤科医院的刘洁阳医生比较好的,是皮肤性病科副主任医师,拥有20多年临床工作经验,对临床上常见的皮肤疾病有较强的诊治能力。
我看过这个医生了,还有其它的吗
亲,还有黎荣医生,也拥有丰富的诊治经验的。