怎么在58同城上发布房屋出租转让

1个回答
摘要 1. 我们来到58同城的首页,点击上方的登录。
登录页面,选择“动态页码登录”。
手机动态页码登录页面,输入手机号、动态验证码,进行登录。
2. 这样就登录上了,点击右边上方的“免费发布信息”。
选择“房屋信息”,再选“整租房”。
房屋出租的界面有一个友情提示,一定要实名认证之后才能够发布出租信息,没有认证的就需要进行认证操作后才可以进行下面的操作。
3. 选择整套出租还是单间出租,现以整套出租为例介绍下。
进行一些房屋信息填写,包含小区名称、房屋类型、楼层、租金、租金已包含费用。
4. 填写房屋出租的标题,如什么地区3间2厅多少钱出售,类似这样的标题,以及对我们房屋周围的情况进行描述,如交通方便,出门有公交车等情况进行填写,以及我们的出租房屋真实图片上传。
5. 填写自己和房屋的关系,以及联系电话,QQ。最后,可以选择进行推广,不需要直接点击发布就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
怎么在58同城上发布房屋出租转让
亲,国庆假期快乐!让您久等了,经过查询在58同城上发布房屋出租转让方法如下:1. 在58同城首页,单击发布。
2. 在发布页面,点击租房。
3. 在选择发布类型界面,点击单间出租。
我是出租屋转让租出去
4. 填写房屋信息,点击免费发布,这样就发布成功。
是整栋转让出去
亲,国庆快乐!方法也是这样操作的哦
我知道这种,我想要整栋转让出租屋
亲,整栋出租流程也这样操作
1. 我们来到58同城的首页,点击上方的登录。 登录页面,选择“动态页码登录”。 手机动态页码登录页面,输入手机号、动态验证码,进行登录。 2. 这样就登录上了,点击右边上方的“免费发布信息”。 选择“房屋信息”,再选“整租房”。 房屋出租的界面有一个友情提示,一定要实名认证之后才能够发布出租信息,没有认证的就需要进行认证操作后才可以进行下面的操作。 3. 选择整套出租还是单间出租,现以整套出租为例介绍下。 进行一些房屋信息填写,包含小区名称、房屋类型、楼层、租金、租金已包含费用。 4. 填写房屋出租的标题,如什么地区3间2厅多少钱出售,类似这样的标题,以及对我们房屋周围的情况进行描述,如交通方便,出门有公交车等情况进行填写,以及我们的出租房屋真实图片上传。 5. 填写自己和房屋的关系,以及联系电话,QQ。 最后,可以选择进行推广,不需要直接点击发布就可以了。