女生做健身教练

1个回答
摘要 亲,根据您的问题我做出以下回答。女性做健身教练有优势也有难处,目前女性健身教练相对较少,但事实上很多想要通过健身减肥的女生会更倾向于选择女教练。但是由于教练的作息时间相对较长,很多人有担心会不会影响家庭。健萌有这样一位女教练,曾经七年全职主妇,但如今已经成功从教练升级为店长。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
女生做健身教练
亲,根据您的问题我做出以下回答。女性做健身教练有优势也有难处,目前女性健身教练相对较少,但事实上很多想要通过健身减肥的女生会更倾向于选择女教练。但是由于教练的作息时间相对较长,很多人有担心会不会影响家庭。健萌有这样一位女教练,曾经七年全职主妇,但如今已经成功从教练升级为店长。
高中毕业
亲,健身教练是要考证的,不过高中毕业也可以考了
1、提供相应的证件和资料等,到所在地的国职鉴定站进行报名。2、到国家体育总局授权的培训试点单位进行培训。3、培训完后不会立马进行考试,待复习后统一到鉴定站参加考试。4、通过公共理论、专业理论和实践技能的考核,合格者颁发证书。
考了ace证书了,外形条件还可以
如果有证你就可以去您想去的健身房去面试了。
正所谓专业证在手天下我有嘛
已赞过