金盛贵金属平台是正规的吗?

1个回答
摘要 金盛贵金属交易平台是正规的,在香港注册成立的香港金盛贵金属有限公司是香港金银业贸易场AA类的047类会员。从事伦敦黄金/银、99金,港币公斤条,人民币公斤条等交易,是香港金银业贸易场认可的电子交易商。公司的资产和负责人由交易所审批,实力和背景有一定保证。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
金盛贵金属平台是正规的吗?
亲你好是正规的哟
有些人说是骗人的
在十大排名没有
亲,盛贵金属交易平台仅是香港金银业贸易场行员。请注意,香港金银业贸易场行员只是行业协会,不是政府的监管职能机构。金银贸易场所只是个民间组织!
那还是不正规
亲,在十大排名哟
它排第4名
我在百度上搜一下丶没有
就这样吧丶谢谢
金盛贵金属交易平台是正规的,在香港注册成立的香港金盛贵金属有限公司是香港金银业贸易场AA类的047类会员。从事伦敦黄金/银、99金,港币公斤条,人民币公斤条等交易,是香港金银业贸易场认可的电子交易商。公司的资产和负责人由交易所审批,实力和背景有一定保证。