一段新闻事件(50字左右),一段点评(150字左右)

爱创文化
新闻: 近日,京剧表演艺术家、著名程派青衣张火丁在演出京剧《江姐》最后一幕《红梅赞》一段中,突然咳嗽了几声,有两句唱腔没有完整唱下来.演出结束后,张火丁深深地向观众鞠了一躬,哽咽着说:“我对不起大家了!请求大家原谅!”随后,她招呼准备离场的乐队回座,坚持把没有唱完整的“红梅赞”再唱一遍.
点评:答案一:演唱中失声的著名京剧程派青衣张火丁坚持完整重唱,体现了她对艺术的认真执著、良好的台风和艺德.:张火丁为失声而含泪道歉,体现了她对艺术和观众的尊重,这种品格在当今社会弥足珍贵.(言之有理即可)
朝闻通