男朋友说只对我有感情,不是很喜欢我了

1个回答
摘要 你好!很高兴为你解答!情侣在一起久了就会有疲惫期,男朋友对你有感情其实还是喜欢你的,只是不是刚刚开始谈恋爱的那种感觉,所以他就会觉得不是很喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
男朋友说只对我有感情,不是很喜欢我了
你好!很高兴为你解答!情侣在一起久了就会有疲惫期,男朋友对你有感情其实还是喜欢你的,只是不是刚刚开始谈恋爱的那种感觉,所以他就会觉得不是很喜欢。
你们在一起多久了?
我和我男朋友在一起差不多快两年了,然后分手了,闹了几天,然后我说我很痛苦,然后他说再陪我多一个月,就分开,然后又说给我机会改变
你们是什么原因闹分手的?
他说看不到未来,因为我大手大脚花钱
你们两个闹分手就是为了经济问题,两个人在一起是要考虑一下以后,你男朋友应该还是一个比较负责人的人吧!
我也觉得是
他说剩不了钱,我也觉得我是大手大脚,他说看不到未来,然后就说给我机会看我改变
那你觉得他,我说很痛苦,他还回来发信息我,是不是还想下去
还有一个原因是怕我爸妈不同意,因为我离他家200公里,我爸妈非常不喜欢我远嫁,他就怕
那他不是不喜欢你,你男朋友是一个看得比较长远的人,两个人在一起不单是为了爱情,还要想到以后的生活,他应该是疲惫了所以就会出现这种现象。你有这样的男朋友真的幸运,你还喜欢他吗?