身高168,130斤文胸多大码

1个回答
摘要 你好亲身高168,130斤文胸多大码 答:身高168,130斤文胸是在36-38B左右
咨询记录 · 回答于2022-11-05
身高168,130斤文胸多大码
你好亲身高168,130斤文胸多大码 答:身高168,130斤文胸是在36-38B左右
扩展资料选择适合自己的内衣,不要太大,也不要太小对于一些胸部较小的女性来说,喜欢穿较小的内衣,可以挤出丰满的好身材,但长期穿太小的内衣,会严重影响胸部的血液循环,也可能损害胸部的乳房组织和悬浮韧带,导致胸部下垂,甚至引起各种胸部疾病。有些女性喜欢放松和不受约束的感觉,所以她们选择更大的内衣,但这失去了外部内衣对胸部的支撑,很容易导致胸部下垂。因此,在选择内衣时,一定要选择适合自己的,棉质的,运动时一定要穿运动内衣,减少对胸部的伤害。买内衣前一定要试穿女性在月经、怀孕、哺乳、更年期,雌激素、孕酮、泌乳素分泌不同,胸部大小不同,月经、怀孕、哺乳,由于女性激素分泌增加,使乳房组织增加,增加,使胸部增加,然后需要买更大的内衣,减少胸部挤压。不要选择塑身内衣来丰胸只要女性穿上塑身内衣,肚子和腰部的脂肪就会瞬间消失,骄傲挺拔的胸部会立刻出现,所以越来越多的女性选择通过塑身内衣来丰胸。但这会压迫乳房,影响胸部和身体的血液循环,导致胸部肿胀、疼痛、各种胸部疾病,甚至乳腺癌。