长期不谈恋爱会怎么样

1个回答
摘要 您好,亲。恋爱其实不是必需品,长期不恋爱对人不会有太大的影响。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
长期不谈恋爱会怎么样
您好,亲。恋爱其实不是必需品,长期不恋爱对人不会有太大的影响。
但一般来说,长期不恋爱会有以下转变:1.会变得更加独立,不会盲目依赖任何人
恋爱的人一般比较脆弱,容易被爱蒙蔽。而不恋爱会让自己变得不再需要依赖,更好地生活。
2.会渐渐看透爱情,不再盲目求爱,转变自己的爱情观,开始思考爱情在生活中的价值。把重心放在别的方面。
长期不谈恋爱会变丑嘛
变丑
不会的呢亲 您是女孩子嘛 平时多贴面膜保养补水就行啦 不会变丑的呢