小米手机能接收短信但是发不出

1个回答
摘要 小米手机能收到短信……但是发不了短信怎么回事您好,信息发不出去有几个原因,你不妨了解和参考一下,看有没你觉得是这样的。 原因一:发送的号码。发送的号码有没正确,信息前有没加86什么的,有些系统对这些存在不能识别的情况。 原因二:话费。话费是否可以保证可以
咨询记录 · 回答于2022-10-21
小米手机能接收短信但是发不出
小米手机能收到短信……但是发不了短信怎么回事您好,信息发不出去有几个原因,你不妨了解和参考一下,看有没你觉得是这样的。 原因一:发送的号码。发送的号码有没正确,信息前有没加86什么的,有些系统对这些存在不能识别的情况。 原因二:话费。话费是否可以保证可以
可不可以再具体的阐述一下呢?
小米手机能收到短信……但是发不了短信怎么回事您好,信息发不出去有几个原因,你不妨了解和参考一下,看有没你觉得是这样的。 原因一:发送的号码。发送的号码有没正确,信息前有没加86什么的,有些系统对这些存在不能识别的情况。 原因二:话费。话费是否可以保证可以
已赞过