你好、简历里面的社会实践我主要在寒假时间的电子厂打在

1个回答
摘要 亲,您好,又到打寒假工的旺季了,在朋友的介绍和帮助下,最后进了-家电子厂。对电子厂不太陌生,因为老听到同学说。第一天上班特别有精神,怀着会好好干的念头,早的进了被分配到的部门,由于去的太早,老员工都没来上班,在走廊里等候的都是和我一样来报到的新人。等到上班铃声响起的时候,人事部的一个主管开始对新人进行分配,被分配到了办公室做事。教导我的是一个大我-岁的女孩子,很有耐心的教我,没多久就学会了各种类型标签的打印方法。后来的工作始终在谨慎二字上下工夫,从最开始的觉得很简单,不知不觉在错误造成后果之前被她发现,避免了错误的发生,就不敢掉以轻心了。再简单的事,不熟练也会犯错,刚开始会觉得有不轻松,等特别熟练之后就会像他们那样轻而易举的完成。第二天被分配到办公室外面的车间里,像之前大多数新人-样成为了作业员。-进来看见忙忙碌碌的人,我就感觉到了这车间里工作的强度,显然办公室里做事轻松多了,环是时刻要打印标签。外面车间有需要才会打,打完之后就没什么事忙了。被- -位个子不高的和我年纪相仿,看起来比我成熟的女孩,带到包装组,她也就是我后来的班长。她先教我束连接线,线的材质比较软,有各种长度不-线,按照规定的要求绑好。乱七八糟的一团线,在他们手几十秒之内缠绕成-个整齐的环形,觉得他们好厉害。而在我的手上,郑断,越理越乱,看着别人做的如鱼得水的样子,心里很急手-动, 越来越乱。被班长看见了,过来两三下就搞定了。然后看着我束,感觉到背后有-双注视的眼睛盯着自手上拿的线,手在动心在抖,果然束出来的线-塌糊涂的没达到要求。因为的确是自己没做好。其实也不能怪我,她教的时候手法太快也没看清楚,自己都是边做边观察周围的老员工们的手法。本来就不熟悉,刚开始做的慢做的不太好很正常。只要一做错, 她就出现了,开始没完没了唠叨。即使是也会挨批,她会说你动作慢了。即使是教你,-副在那里显示自己多么能干多么厉害的德性,看着我心里火冒三丈,表面上很平静的听她愤怒的咆哮。有的时候真的很想发火,把线-甩,对着她说,我不干了,你好好干。转念- -想,放弃很容易,难的是坚持下去。想想自己的初衷是什么, - -切是自己选择的,不能因为一点挫折和不痛快,就半途而废。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
你好、简历里面的社会实践我主要在寒假时间的电子厂打在
亲,您好,又到打寒假工的旺季了,在朋友的介绍和帮助下,最后进了-家电子厂。对电子厂不太陌生,因为老听到同学说。第一天上班特别有精神,怀着会好好干的念头,早的进了被分配到的部门,由于去的太早,老员工都没来上班,在走廊里等候的都是和我一样来报到的新人。等到上班铃声响起的时候,人事部的一个主管开始对新人进行分配,被分配到了办公室做事。教导我的是一个大我-岁的女孩子,很有耐心的教我,没多久就学会了各种类型标签的打印方法。后来的工作始终在谨慎二字上下工夫,从最开始的觉得很简单,不知不觉在错误造成后果之前被她发现,避免了错误的发生,就不敢掉以轻心了。再简单的事,不熟练也会犯错,刚开始会觉得有不轻松,等特别熟练之后就会像他们那样轻而易举的完成。第二天被分配到办公室外面的车间里,像之前大多数新人-样成为了作业员。-进来看见忙忙碌碌的人,我就感觉到了这车间里工作的强度,显然办公室里做事轻松多了,环是时刻要打印标签。外面车间有需要才会打,打完之后就没什么事忙了。被- -位个子不高的和我年纪相仿,看起来比我成熟的女孩,带到包装组,她也就是我后来的班长。她先教我束连接线,线的材质比较软,有各种长度不-线,按照规定的要求绑好。乱七八糟的一团线,在他们手几十秒之内缠绕成-个整齐的环形,觉得他们好厉害。而在我的手上,郑断,越理越乱,看着别人做的如鱼得水的样子,心里很急手-动, 越来越乱。被班长看见了,过来两三下就搞定了。然后看着我束,感觉到背后有-双注视的眼睛盯着自手上拿的线,手在动心在抖,果然束出来的线-塌糊涂的没达到要求。因为的确是自己没做好。其实也不能怪我,她教的时候手法太快也没看清楚,自己都是边做边观察周围的老员工们的手法。本来就不熟悉,刚开始做的慢做的不太好很正常。只要一做错, 她就出现了,开始没完没了唠叨。即使是也会挨批,她会说你动作慢了。即使是教你,-副在那里显示自己多么能干多么厉害的德性,看着我心里火冒三丈,表面上很平静的听她愤怒的咆哮。有的时候真的很想发火,把线-甩,对着她说,我不干了,你好好干。转念- -想,放弃很容易,难的是坚持下去。想想自己的初衷是什么, - -切是自己选择的,不能因为一点挫折和不痛快,就半途而废。
我是学生今年毕业就是简历里面的社会实践、我主要是去电子厂里面打工几乎每次都去、这个该怎么写
亲,您好,回想自己这两个月所走过的路,所经历的事,没有太多的感慨,没有太多的欣喜,多了一份镇静、从容的心态。
我说的是简历里面的社会实践该怎么写这种情况
您好,1.要保证简历的真实性。很多的毕业生因为没有社会实践,而喜欢捏造一些虚无的事 情来给别人看,其实这是一个很不明智的做法,因为是不是这样的社会实践,几个常见问题就能看出来,所以与其被人拆穿我们的谎言,倒不如保证个人简历的真实。对于没有社团工作和实践经历的学生,可以从学习中的一些事情提炼出来自身的特点也是不错的,比如学习能力、沟通能力、态度等也可以是简历的一个点。不过畜牧狼才网在这里建议大家还是要重视社会实践,多参加一些还是有利于锻炼自己的。2.年月的标注有工作经验的求学者为了混淆视听,不让面试官从简历上看出他频繁跳槽,而故意把“20xx.12-20xx.1"这样的短暂工作经历写成"20xx- -20xx"。这样做是一种灵活的变通,既没有欺骗商学院,也能够减小不利因素造成的损失。3.干什么事儿的无论在学校里还是在公司中,凡是你列人"社会经验”部分的工作,都应该交待清楚”所在部门和所担任的职务”。这两项内容要在"公司名称”后另起一段开始写,如果想介绍公司情况,则职务与部门应在”公司简介”后另起一段。职务与部门都应用黑体,如”学生会体育部干事”、” 高级翻译”、”研究部分析员”、"高级程序员” 等。4.因需而动随着年龄的增长,知识技能在不断成熟、善。年龄越大,知识技能越全面,作出的工作成绩更具有参照价值。大学做过的工作很可能被认为与高中生的水平没什么差别,因此为了让最优秀的成绩展现在面试官面前,最好把工作经历按照国际上流行的“倒叙”原则排列。
怎么组织语言
您好,1,信息输入;2,获得观感;3,思维解读;4,运用载体;5,组织语言;6,开口表达;用一个例子去说明这个过程。
已赞过