支付宝可以借给别人开淘宝店吗

1个回答
摘要 亲亲您好,支付宝不可以借给别人开淘宝店。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
支付宝可以借给别人开淘宝店吗
亲亲您好,支付宝不可以借给别人开淘宝店。
支付宝最好不要借别人开店理由如下:(1)不少人借你的淘宝账号,是为了刷单,炒作淘宝信誉这个会严重影响你账号的可信度。(2)淘宝账号一般都是实名认证,切绑定了银行卡,开通了快捷支付,有资金损害的风险。(3)现在是大数据的天下,支付宝的芝麻信用评分,很大一部分的评估措施就是你淘宝的购物记录,严重会影响的信用记录。(4)不能排除某些人,借你淘宝账号开店,是为了诈骗、坑蒙拐骗之用。
支付宝(中国)网络技术有限公司是一家国内领先的独立第三方支付平台,是阿里巴巴集团的关联公司。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。