疯狂猜图电视电影六个字刚更新

答案里第一个字是1,是一个男的坐着抱着木头好像是在拉大提琴的样子,是咖啡色底的... 答案里第一个字是1,是一个男的坐着抱着木头好像是在拉大提琴的样子,是咖啡色底的 展开
厍安铌Qb

101次求婚

这部改编自1991年经典日剧《101次求婚》的中国版同名电影,打造典型的D男追A女的故事,最吸引人眼球的莫过于黄渤和林志玲这对组合,黄渤饰演一个随时随地“准备求婚”的大龄男青年黄达,林志玲则饰演一个被遭遇“逃婚”的大提琴手叶薰。由陈正道导演,黄渤、林志玲、秦海璐、高以翔主演的浪漫爱情电影《101次求婚》于2013年2月14日情人节上映。作为这个档期里最应景、最浪漫、最感人的电影。

【首发命中,注意时间公平采纳,谢谢】

匿名用户
黄渤和林志玲演的101次求婚
松初瑶RY
辛德勒的名单
小芋头帅哥

101次求婚。
101次求婚
文心7雕龙
赞同。。。