上门讨债的最佳方法

1个回答
摘要 首先看他家有多少的资产,然后就以高压的态势,比如说以房子出卖或者抵押等这个方式来上门讨债
咨询记录 · 回答于2023-01-06
上门讨债的最佳方法
我觉得最好的办法,你首先要对他家的经济状况进行评估。
首先看他家有多少的资产,然后就以高压的态势,比如说以房子出卖或者抵押等这个方式来上门讨债
其实最好的办法就是起诉
因为如果您自己独自上门讨债,有的时候可能在言语方面不合会造成一些纠纷或者麻烦,那么本身您是有理的一方。如果造成身体上的伤害的,那您可能还需要赔偿对方,所以我认为如果您的证据都齐全的情况下,最好走法律程序
通过这种正当的方式来主张自己的权利力
他财产转移,只有住房,我已起诉成工功,他是老赖他不执行,见不到人
如果她家只有住房的情况下,你上门讨债啥用都没有
所以你还得走法律程序
但是是这样的
因为法院不负责找人
您主要的精力应该放在找人上
找完人之后就可以执行他的财产了
你单纯上门讨债,就他这种情况没有用
网上公布三十多万,他不接电话,不回微信,无法执行,这种情况该怎么办
没有什么好办法,由法院负责执行。你能做的就是找人。找到人了之后才可以执行他的财产。
您的这种情况比比皆是
你主要的精力就放在找人上面。没有好的办法,虽然理解您的心情。法院执行难主要就在这。
我在他家死守,请问可违法,赌在门口,他几天家里无人,该怎么解决
你在他家死守不违法
只要发现她人
你就赶紧报警
家里没人,没法解决。
他和老婆假离婚,我能找他老婆吗?在他家里住着
那你得看一下,就是这个财产,是他俩离婚前还是离婚后才生的?
如果是离婚前产生的
你可以找他老婆
如果离婚的时候把所有的债务都揽到他的身上
你如果再找他老婆,那就是违法的
起诉说才知道他离婚了,属于有财产在他老婆名下,怎么解决啊?
解决不了!人家就是为了规避风险才这样做的,所以你很被动。很多老赖都是这样的。
就是你目前所说的这套房产
如果已经在他老婆名下,你也执行不了
是农村的,执行局说不能冻结住房,我如果跟他打持久战,有几成把握能讨回钱,大年三十和初一我都要赌门,可能解决问题吗?
你现在住房不能冻结,你还说他财产都转移到他老婆的名下
你即使堵到他的人,没有财产执行也没有用啊!
你堵门没有毛病
不要发生肢体冲突