朋友给我京东上寄了两个快递,为什么只能查看到一个收件

1个回答
摘要 原因有两个:同一家店铺购买的商品,地址和收件人信息一致的,卖家会合并订单一起发货,两个东西装在一起发出,所以只有一个快递单号和包裹。这种情况是很常见的,这样商家也可以节省一个邮费,你收到货时打开包裹看看就知道了。有一个东西发货了,一个还没有发货,所以发货的商品显示有一个快递,未发货的还没有安排发,所以目前只有一个单号。一般是第一种原因比较多,你也可以问下客服是不是一起发货的。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
朋友给我京东上寄了两个快递,为什么只能查看到一个收件
原因有两个:同一家店铺购买的商品,地址和收件人信息一致的,卖家会合并订单一起发货,两个东西装在一起发出,所以只有一个快递单号和包裹。这种情况是很常见的,这样商家也可以节省一个邮费,你收到货时打开包裹看看就知道了。有一个东西发货了,一个还没有发货,所以发货的商品显示有一个快递,未发货的还没有安排发,所以目前只有一个单号。一般是第一种原因比较多,你也可以问下客服是不是一起发货的。
现在临近年关,快递量大,同一天寄的快递,有的件显示不是同一天到的,有可能晚一些到。