反渗透水是纯净水吗?

1个回答
摘要 不是“反渗透产出的水并不是绝对意义的纯水(超纯水),它被广泛应用于制取纯净水(可饮用),而含有有益矿物质的被称为矿泉水。”
咨询记录 · 回答于2022-10-20
反渗透水是纯净水吗?
不是“反渗透产出的水并不是绝对意义的纯水(超纯水),它被广泛应用于制取纯净水(可饮用),而含有有益矿物质的被称为矿泉水。”
常年饮用反渗透纯净水会不会钙流失?
其实人体需要摄取的钙元素,大部分都不是从喝的水中摄取的,就算喝很多的水,摄取的钙元素和人体每天所需的相比,都是微不足道的。所以说,没有人会去依靠纯净水来补充钙元素,自然也不会导致钙的流失。