电脑桌面没有的软件如何删除

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
电脑桌面没有的软件俗称流氓软件,我们可以采用下面的方法和步骤进行删除:
方法一:
1. 首先,在桌面上找着”我的电脑“或“计算机”。
2. 点击进入。在弹出的的对话框中找着“添加或删除程序”。
3. 这时你会看到你现在电脑上所有的软件及一些另外的东西。
4. 然后就可以选择或找着要删除的或卸载的软件或其他的东西。
方法二 无安装信息软件的卸载方法:
1. 手动找到软件安装文件夹,删除文件夹。
2. 删除开始菜单、快速启动栏及桌面图标。
3. 重启电脑,使用垃圾清理工具扫描系统,删除软件残留垃圾即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
电脑桌面没有的软件如何删除
您好,电脑桌面没有的软件俗称流氓软件,我们可以采用下面的方法和步骤进行删除: 方法一: 1. 首先,在桌面上找着”我的电脑“或“计算机”。 2. 点击进入。在弹出的的对话框中找着“添加或删除程序”。 3. 这时你会看到你现在电脑上所有的软件及一些另外的东西。 4. 然后就可以选择或找着要删除的或卸载的软件或其他的东西。 方法二:无安装信息软件的卸载方法: 1. 手动找到软件安装文件夹,删除文件夹。 2. 删除开始菜单、快速启动栏及桌面图标。 3. 重启电脑,使用垃圾清理工具扫描系统,删除软件残留垃圾即可。
扩展: 一般而言,这些软件只要被我们卸载删除了,他们就不会再在桌面上出现了。但是还是会有一定数量的流氓软件,即使我们卸载了它,它还是会赖在桌面上。这时候,我们需要的是更加彻底的删除与卸载。 希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!