二手房贷款可以不找中介自己办理吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答二手房贷款可以不找中介自己办理二手房贷款不是必须要通过中介的,贷款买房是可以自己去银行办理的,交易双方携带材料就可以直接去银行办理了。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
二手房贷款可以不找中介自己办理吗?
亲亲,您好很高兴为您解答二手房贷款可以不找中介自己办理二手房贷款不是必须要通过中介的,贷款买房是可以自己去银行办理的,交易双方携带材料就可以直接去银行办理了。
亲,注意贷款限制如果购房者要通过贷款购买二手房,那一定要注意贷款购买二手房存在的一些限制了。首先购房者本人的征信一定要保持良好,因为征信存在污点的话,银行可能会降低贷款额度甚至是拒绝贷款;就如上面所讲的,二手房的产权一定要清晰,一方面是为了维护自己的权益,避免产生产权纠纷,另一方面,对于银行而言,产权不清晰的房子也是无法申请银行贷款的