皇马vs曼城如果0比0谁晋级

1个回答
摘要 皇马现以25胜6平3负的成绩,积81分排名西甲榜首,上一轮联赛4-0大胜西班牙人,提前4轮夺冠。皇马近期状态不错,除了上轮欧冠3-4输给曼城,其他比赛均取胜。皇马欧冠的主场胜率一般,除了输给切尔西和谢里夫,还被比利亚雷亚尔逼平。但皇马的进攻端实力强悍,总进球数与曼城仅差3球,且近10场欧冠有8场全场进球大于2.5球,擅长对攻
咨询记录 · 回答于2022-05-04
皇马vs曼城如果0比0谁晋级
皇马现以25胜6平3负的成绩,积81分排名西甲榜首,上一轮联赛4-0大胜西班牙人,提前4轮夺冠。皇马近期状态不错,除了上轮欧冠3-4输给曼城,其他比赛均取胜。皇马欧冠的主场胜率一般,除了输给切尔西和谢里夫,还被比利亚雷亚尔逼平。但皇马的进攻端实力强悍,总进球数与曼城仅差3球,且近10场欧冠有8场全场进球大于2.5球,擅长对攻
曼城现以26胜5平3负的成绩,积83分排名英超第一。蓝月亮近期状态同样火热,前4场比赛均大胜,并在首回合4-3主场击败皇马,取得晋级主动权。球队在欧战前几轮发挥平平,客场作战实力存疑,但已连续5轮欧冠保持不败,对阵皇马取胜连续4场。进攻方面,球队进攻端实力强悍,总进球数仅次于利物浦,并且在近4场与皇马的交锋中至少打进两球
本人更倾向于皇马
如果本场0比0谁晋级
本人倾向于皇马
不是你倾向谁?第一场4比3了,两场定进级
第二场2比0,第一场曼城4,皇马3
不是2比0,是0比0
亲,对呀
这个我知道
皇马晋级
已赞过