手机内存不足怎样清理最彻底

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:手机内存不足怎样清理最彻底手机内存不足清理最彻底的方法:清理运行程序及sd卡。第一步:如果SD卡的内存空间不足,就要清理一下存储在SD卡里面不常用的程序包,或者图片及视频音乐等,必要的情况下就要更换容量大一点的SD卡。第二步:把手机上面的隐藏页面拉下来,会看到一键清理,点击一键清理可以把当前运行的所有程序全部关闭这样可以释放出一部分程序占用的内存空间。系统优化清理。第一步:点击程序管理,进入到系统优化页面,在系统优化页面可以点击一键清理直接清理内存。第二步:也可以点击正在运行,将正在运行的程序中不用的程序关闭释放出一部分空间。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
手机内存不足怎样清理最彻底
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:手机内存不足怎样清理最彻底手机内存不足清理最彻底的方法:清理运行程序及sd卡。第一步:如果SD卡的内存空间不足,就要清理一下存储在SD卡里面不常用的程序包,或者图片及视频音乐等,必要的情况下就要更换容量大一点的SD卡。第二步:把手机上面的隐藏页面拉下来,会看到一键清理,点击一键清理可以把当前运行的所有程序全部关闭这样可以释放出一部分程序占用的内存空间。系统优化清理。第一步:点击程序管理,进入到系统优化页面,在系统优化页面可以点击一键清理直接清理内存。第二步:也可以点击正在运行,将正在运行的程序中不用的程序关闭释放出一部分空间。
延伸事项亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~