怎么查开户行支行名称

1个回答
摘要 您好,亲亲。查开户行支行名称方法:1、持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。2、拨打银行服务电话进行查询。3、使用个人网上银行查询开户行支行。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
怎么查开户行支行名称
您好,亲亲。查开户行支行名称方法:1、持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。2、拨打银行服务电话进行查询。3、使用个人网上银行查询开户行支行。
查询银行卡开户行支行名称的方法有以下几种: 1、用户可以拨打银行客服电话进行查询; 2、用户可以在网上进行查询,打开所在银行官网的网页,进入个人网上银行界面,输入卡号密码,就能够查询到开户行的支行名称; 3、用户可以去银行柜台进行咨询; 4、用户可以在网上地图上进行查询; 5、用户可以在银行微信公众号上查询支行名称。
已赞过