大学转学教育局审核要多久

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答!大学转学教育局审核要一个月哦~学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-01
大学转学教育局审核要多久
亲亲,您好很高兴为您解答!大学转学教育局审核要一个月哦~学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格哦~
一个周差不多了吧
亲亲,转学籍教育局审核通过一般一个月左右的哦~为了加强对义务教育阶段的学校管理,规范该校的学籍管理工作,做好控制义务教育阶段的学生流失,高质量普及九年义务教育,为该校全面推进素质教育提供基础及保证哦~
您看清楚是大学转学
亲亲,上面老师就是回复您额度大学转学的审核时间哦~转学籍教育局审核通过一般一个月左右的哦哦~
亲亲 ,转学也是转学籍哦~
需要一个月?
亲亲,是的哦~
为啥这么久?这一个月教育局都在干嘛啊?
亲亲,因为教育局他们也是挨个审核批准的哦~