白芨芽可以种吗

1个回答
摘要 可以。白芨芽可以种“可以种的,不过要细心! 白芨的种植与管理 种植技术 繁殖采用块茎繁殖。选种与种栽贮藏:在9-10月收获时,选当年生具有老秆和嫩芽的块茎作种栽。南方宜随挖随栽;北方,将种栽贮藏至翌春栽种。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
白芨芽可以种吗
可以。白芨芽可以种“可以种的,不过要细心! 白芨的种植与管理 种植技术 繁殖采用块茎繁殖。选种与种栽贮藏:在9-10月收获时,选当年生具有老秆和嫩芽的块茎作种栽。南方宜随挖随栽;北方,将种栽贮藏至翌春栽种。
可以种的哦
这种给可以种
亲,这种可以种的哦,可以发芽的