医药代表抓到判几年

姜超
视情况而定,从三年有期徒刑到无期都有可能。
一、传播淫秽物品罪的量刑标准有什么
传播淫秽物品罪的量刑标准需视情况而定,具体如下:
1、为牟利、生产、复制、出版、销售、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役,并处罚金;
2、情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;
3、情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
传播淫秽物品罪,是指不以牟利为目的,在社会上传播淫秽的书刊、影片、录像带、录音带、图片或者其他淫秽物品,情节严重的行为。
二、未满十三周岁杀人怎么判
未满十三岁杀人,可能会在死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑的基础上从轻或者减轻处罚;情节较轻的,则在三年以上十年以下有期徒刑的规定上从轻或者减轻处罚,因为已满十二周岁的未成年人要承担故意杀人的刑事责任。
三、合伙盗窃罪怎么判刑
视情况而定。还要区分主从犯,还看有无自首、退赃退赔等法定或酌定从轻、减轻或加重情节,根据情节量刑。盗窃数额较大,法定刑在三年有期徒刑以下的量刑标准:1000元以上不满2500元的,处管制、拘役、有期徒刑六个月或单处罚金;2500元以上不满4000元的,处有期徒刑六个月至一年。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国刑法》第一百四十二条生产、销售劣药罪生产、销售劣药,对人体健康造成严重危害的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金。后果特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。