华硕进不了系统

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:华硕进不了系统解决方法如下;华硕笔记本开机进不了系统的解决方法一:造成的原因可能一般有下:BIOS设置的启动盘错误,将启动盘设置成光盘、软盘或硬盘接触不好硬盘模式设置错误硬盘MBR错误检查光驱、U盘、软盘等,如有则取出;进BIOS将启动项设置中硬盘启动设为第一启动盘,重启尝试是否可启动;
咨询记录 · 回答于2022-12-10
华硕进不了系统
亲您好,很高兴为您解答:华硕进不了系统解决方法如下;华硕笔记本开机进不了系统的解决方法一:造成的原因可能一般有下:BIOS设置的启动盘错误,将启动盘设置成光盘、软盘或硬盘接触不好硬盘模式设置错误硬盘MBR错误检查光驱、U盘、软盘等,如有则取出;进BIOS将启动项设置中硬盘启动设为第一启动盘,重启尝试是否可启动;
开机总跳转到这个界面
这是主板设置界面。可以按F10退出重启就可以了。如果每次开机都自动到这个界面,说明主板上的电池坏了,打开机箱,在主板上找到一个纽扣电池,更换新电池就可以解决问题了。