寻找我迷失的路是什么意思

1个回答
摘要 你好,寻找我迷失的路的意思是人生本质是没有意义的,所谓的人生路就是一个从生到死路过人间的过程,看看其他生物就很清晰。而人类族群的发展人为的赋予了这个过程很多意义。而这些意义大体上可以以马斯洛需求展开来诠释。因此,你可以尝试寻找这些需求里有兴趣的方向,赋予时间以价值,向内求己或向外达人,这样就会发现生活的意义所在。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
寻找我迷失的路是什么意思
你好,寻找我迷失的路的意思是人生本质是没有意义的,所谓的人生路就是一个从生到死路过人间的过程,看看其他生物就很清晰。而人类族群的发展人为的赋予了这个过程很多意义。而这些意义大体上可以以马斯洛需求展开来诠释。因此,你可以尝试寻找这些需求里有兴趣的方向,赋予时间以价值,向内求己或向外达人,这样就会发现生活的意义所在。
还是不懂
是不是人间根本,就没有什么意义,寻找一些乐趣才发现人生的意义所在
就是在人生的路上寻找自己的热爱,让自己赋予时间有所价值
已赞过