男朋友刚刚在一起就想要第一次不给就就跟我分手

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,男朋友刚刚在一起就想要第一次不给就跟你分手,我觉得这样的男朋友还是赶紧和他分手吧
咨询记录 · 回答于2022-12-23
男朋友刚刚在一起就想要第一次不给就就跟我分手
您好,很高兴为您解答,男朋友刚刚在一起就想要第一次不给就跟你分手,我觉得这样的男朋友还是赶紧和他分手吧
和男朋友刚刚在一起没多久他就要我第一次我不想给就分手
你们两个现在也只是男女朋友的关系,而且又是刚刚在一起,你男朋友就有这样的想法,而且还是想要就得给,不给就分手,那他把你当做什么人了,他也太不尊重你了,而且他这种人也是不负责任的态度,和这样的男朋友在一起也不会太长久的,他只在乎和女生睡觉,这种男生我觉得就是不负责任的男生
OK
我觉得这种我真的很无语
况且我才16岁
你这样小的年龄一定要把握好自己,千万不要上这种男生的当
女孩子的第一次还是很宝贵的,况且你这么小的年龄,照顾好自己最重要,假如你听从了他的意思,万一措施保护不好,真的怀孕了怎么办,到时候吃苦的还是你自己,他能对你负什么责任,即使能给你一些钱,但是身体上受损的还是你自己,所以女孩子还是保护好自己吧
我有图片可以给你看一下
我该怎么办
什么图片?我也没看到
你该怎么办?我不是说了吗?赶紧离开他