洗完头一干就是一层头皮屑

1个回答
摘要 头皮的新陈代谢失调,身体内缺乏维生素B12、维生素F、维生素B6,还有可能是洗发水用多了或者没冲干净也会导致头屑增多。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
洗完头一干就是一层头皮屑
1、由于头皮过于干燥引起的,建议在洗完头发之后,涂抹一些护发素,这样可以防止头发干燥,保持头皮湿润,要经常喝水补充身体所需要的水分。 2、考虑是细菌以及真菌感染引起的脂溢性皮炎,建议用酮康唑洗发水进行治疗,如果瘙痒
能不能再展开讲讲?
头皮的新陈代谢失调,身体内缺乏维生素B12、维生素F、维生素B6,还有可能是洗发水用多了或者没冲干净也会导致头屑增多。